• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신전 vs 엽떡

글쓴이 2021-12-26 (일) 15:29 2년전 332
진짜 항상 고민됨… 신전이냐 엽떡이냐… 신전 특유의 후추맛이랑 오뎅튀김에 국물 푹 찍어먹는 거 생각하다가도 엽떡 매운맛이랑 엽떡 안에 들어있는 오뎅 생각나….

2,596,590
32,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:22 2년전 신고 주소
신전! 달달한걸 좋아하고 신전 특유의 후추맛을 좋아해서 ㅎㅎ 그리고 어묵 튀김 맛있자나~~ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 19:10 2년전 신고 주소
난 신전이 더 좋은거 같아 ㅋㅋㅋ 역시 신전의 달달함
3번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:38 2년전 신고 주소
나두 신전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ특유 카레향? 이게 더 좋은듯 엽떡은 걍 혀아프게매워 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 20:44 2년전 신고 주소
나도 신전 ㅋㅋㅋ 엽떡은 넝수 속쓰려 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:35 2년전 신고 주소
난 엽떡인데 신전이 주기적으로 생각나긴 함ㅠ 소스랑 치킨마요랑 비벼먹는거 존맛
6번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:49 2년전 신고 주소
난 신전은 너무 달아서 엽떡이 훨씬 맛있던데.. 신전은 어릴때 좋아햇어
7번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:56 2년전 신고 주소
난 신전이좋아 ㅎㅎㅎㅎ 사이드메뉴들이 넘마시씀
8번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:13 2년전 신고 주소
나도 신전 ㅋㅋㅋㅋ 엽떡 그리고 양 너무 많은거 같아 ㅠㅠ 신전 그 통오징어 맛나단데
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 이 생각 자주했는데 굳이 고르자면 엽떡이지만.. 평생 하나만 먹을 수 있다하면 못 고르겠어
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 01:22 2년전 신고 주소
둘다 절대 포기 못해ㅠㅠ 그날 컨디션에 따라 골라 먹어야햇…
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:48 2년전 신고 주소
와 난 엽쩍 한번도 안먹어봣는대 신전은 맛잇게 먹엇앗엉
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:51 2년전 신고 주소
난 둘다 안먹어봤엉ㅋㅋ 댓글참고해서 시켜봐야겠다ㅇㅇ
13번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:48 2년전 신고 주소
나는 신전이 좋아
엽떡은 너무 어거지로 억지로 맵게만? 하려는 느낌 이라서 너무 자극적이야
신전은 중독적으로 맛있더라고
14번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:44 2년전 신고 주소
난 무조건 신전 그 김밥이랑 오뎅 튀긴거 같이해서 떡볶이 국물에 찍먹하면 존맛;;
15번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:51 2년전 신고 주소
저는 신전이요,,! 맛도 맛이지만 엽떡 양이 너무 많아요
16번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:59 2년전 신고 주소
난 신전 ! 신전 넘 맛잇어 ㅠㅠ 중독 오지고 완전 내스타일
17번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:25 2년전 신고 주소
아직까지 엽떡 이기는 떡볶이를 못만났어..신전도 맛있는데 우리 동네는 별로라ㅠ
18번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:54 2년전 신고 주소
난 엽떡… 왜냐면 떡볶이가 땡기면 무조건 엽떡을 먹어야 떡볶이가 안 댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마법인가..
19번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:02 2년전 신고 주소
둘다 포기 못해..넘나 맛도리들임ㅋㅋㅋ최고야 누가 발명했는지
20번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 00:26 2년전 신고 주소
ㅇ오 둘다  너무 좋은데 신전이 좋다는댓글이 더 많네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성