• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 좋아지고싶다

글쓴이 2021-12-05 (일) 03:59 2년전 336
확실한 정보는 아니지만 예전에
피부가 좋으면 50퍼 이상 예뻐보이는 글은 봤는데
난 개인적으로 이말에 공감 피부좀 좋아지고싶다
돈다발들고 피부과가면 100퍼 좋아질려나...

2,370,730
793,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:43 2년전 신고 주소
맞아 뭔가 피부가 좋으면 분위기라는 것도 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:37 2년전 신고 주소
나도 하얘지고싶다... 너무 노래 내피부
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:52 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 요즘들어 계속 안 좋아져서 스트레스야...
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:39 2년전 신고 주소
저도요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
자취방에서는 피부가 그렇기 좋아보이다가 본집오면 피부가 더러워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물차이인가?,
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 08:00 2년전 신고 주소
여드름이라도 좀 안나고 싶네 주기적으로 나는데 너무 짜증남
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:54 2년전 신고 주소
진짜 나도 피부 좋고 싶다.
소원이더 소원
피부가 좋은데 하얗기까지 하면... 그냥 다 이뻐 보이는 듯
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:42 2년전 신고 주소
피부는 타고난거아닌이상 돈을 써야되는거같에 돈쓰면달라지는게 피부
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성