• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제니 노래 완전 수능금지곡. 너무 좋음

글쓴이 2018-11-15 (목) 12:12 5년전 337

제니 이번 노래 너무 좋지 않아요?
머리솎에 롤ㄹㄹ로롤로 진짜 계속 맴맴돌아요.
지금도 글쓰면서 계속 머리 도네요.
그냥 자체로도 너무 이쁘고 이번 컨셉 진짜... ... ... .  넘 이쁨

477,007
1,020,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:40 5년전 신고 주소
솔롤ㄹ롤로롤로로로....
2번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 02:51 5년전 신고 주소
처음엔 안들리다가 하루종일 귓가에 멤도는 제니 솔로곡...솔롤롤롤ㄹ로로
3번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 12:28 5년전 신고 주소
너무이뻐요~~<노래도좋구요
4번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 20:32 5년전 신고 주소
한번들으면 머릿속에 ㆍㆍ계속 멤돌아요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 02:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용 솔로로로로로롤로ㅜㅜ 노래넘넘조음
6번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 17:51 5년전 신고 주소
제니 매력있더라구요!!!
7번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:01 5년전 신고 주소
빛이 나는 솔로 빰빰빰빰빠빠빰
8번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 04:56 5년전 신고 주소
제니 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:22 5년전 신고 주소
제니 넘나 매력적임ㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:50 5년전 신고 주소
제니 계속 보게되는 매력이 있어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:16 5년전 신고 주소
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능금지곡 인정이요
12번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:01 5년전 신고 주소
쟤너무예뻐요 닮고싶다모든거
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:25 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠ 노래도 진짜 괜찮더라구요. 좀 전형적인 테디노래인게 아쉽긴했지만.ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성