• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헉 지금 도쿄는 20도인데 서울이나 인천은 4도네요

글쓴이 2019-11-19 (화) 15:26 4년전 345
도쿄에서 유학중인데 서울은 엄청 추울거같아여 ㅠㅠㅠ 여기는 그냥 쌀쌀땃땃 ...? 이번 크리스마스에 남자친구랑 한국들어가는데 벌써 추워요.. 남친 일본인인데 안그래도 추운거 엄청싪어하고 지금도 춥다그러는데... 한국가면 추워서 죽을듯여...

2,088,402
795,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:42 4년전 신고 주소
엥? 일본은 오늘 그렇게 따듯한가요 ??,,,,와우 한국만 이렇게 추운거였군요 ..
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:24 4년전 신고 주소
산책가야하는데 밖에 나가기 싫을정도로 춥던데요.....
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:38 4년전 신고 주소
오늘 진짜 엄청나게 춥습니다.... 각오하고오셔요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:12 4년전 신고 주소
아... 그렇게나 기온 차가 나나요? 엄청나네요. 옆인데 우리나라만 겨울이네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:28 4년전 신고 주소
헐... 온도차이 무엇.. 왜이렇게 차이가 크죠 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 23:55 4년전 신고 주소
오늘 진짜 추워요!!! ㅠㅠ 오늘뿐만 아니라 이번주 다 춥더라구요 어제는 눈도오구...
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:41 4년전 신고 주소
마자요 일본훨따듯하져 ㅜㅜ 그치만 갠적으로는 일본이 추울땐 바람이 넘 매섭게불어서 체감상 한국보단 더 춥게느껴져요,,,
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:11 4년전 신고 주소
진짜 엄청추워요 ㅠ 러시아보다 추운나라.. 시베리아 따로없네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:22 4년전 신고 주소
다들 롱패딩 입고 다니더라고요~ 정말 날씨 너무 추워요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:44 4년전 신고 주소
오잉 바로 옆인데 온도차이가 그렇게 많이 나요?ㅋㅋ 신기하다
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:05 4년전 신고 주소
와 도쿄가 그렇게 따뜻하나요? 바닷가라 그런가.. 제가 오사카 갔을땐 살짝 따뜻한정도라고 생각했었거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성