• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인터넷 쇼핑할 때

글쓴이 2024-01-26 (금) 10:26 4개월전 345
옷 마음에 드는 거 골라 담고 종일 보고 있다보면 그 옷이 질려서 결국 안 사게 됨... 바로 안 사면 난 꼭 안 사게 되더라 진짜 필요한 거 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 10:35 4개월전 신고 주소
나도 약간 그래 ㅋㅋㅋㅋ 내가 체형이 골반이 개커가지고(근데 꼬옥 바지가 사고싶다ㅋㅋㅋ) 맘에드는옷스타일 하나사려면 막 실측하나하나 다 비교하고 ㅋㅋ 그러다 혼자 지쳐서 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 10:56 4개월전 신고 주소
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엉덩이 골반 큰 편인데 허리는 얇은 편이라 진짜 찰떡인 바지 찾기 힘들더라ㅜㅜ 나도 그래서 바지가 젤 힘들어ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 10:56 4개월전 신고 주소
그래도 바로바로 지르는것보다 난거 같어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 11:04 4개월전 신고 주소
진짜 돈 아끼는 방법인 것 같아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:34 4개월전 신고 주소
마자아 꼭 바로 살 필요 없어 어차피 나중에 후회함 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 14:03 4개월전 신고 주소
마음속에 좀 모셔뒀다 사야지
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
원래 사기전엔 다 잘알아보고 막상 살땐 고민하지 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:31 4개월전 신고 주소
나만 그런게 아니었구나ㅎㅋ 극 공감.. 그래서 각잡고 쭉 본다음에 바로 결제해야해 안 그러면 흐지부지 되는듯
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:55 4개월전 신고 주소
와 난가ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 지르는 거 아니고 장바구니에 담아두고 고민하면 결국 안사는편ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:37 4개월전 신고 주소
헐나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ그러다 계절 지나가고..그래서 맨날 옷 없고..
9번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 23:55 4개월전 신고 주소
난 요새 가격보면 질려서 안 사더라ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성