• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 좀 무서운 이야기인데

글쓴이 2023-07-25 (화) 09:14 10개월전 487
내가 요즘 새벽 늦게 자거든

새벽에 방에서 나와서 화장실 가거나 물 마시러 냉장고 쪽 갈때

현관문이 방에서 나오자마자 바로 오른쪽이라 보인단 말이야

근데 가끔 신발장 센서가 지 혼자 켜질 때 있어

중문도 있어서 바람때문도 아니고

한동안 안그러다가 요 며칠 사이에 2번인가 그랬고

이게 밤에만 그래

이때 존나 소름돋아

불 꺼질때까지 가만히 신발장 쪽 쳐다보는데 무서움

그리고 이 아파트 2년정도 살면서 귀신으로 추정되는 일을 3번이나 겪어서 더,,

404,971
2,689,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:30 10개월전 신고 주소
벌레아님?

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
발로 여러번 밟아야 그때서야 불 켜짐
2번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 09:37 10개월전 신고 주소
우리 집도 그런 적 있는데 대체 뭔지 모르겠다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
우리집은 그냥 전등이 혼자 꺼졌다 켜졌다 해서 수리업체 불러서 수리했더니 괜찮아짐. 센서오류일듯?

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 11:52 10개월전 신고 주소
아무래도 그럴 확률이 높겠지?

3번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 14:18 10개월전 신고 주소
일단 커신이라고 믿는 거보단 위안되니까 그냥 그렇게 믿어.... 얼른 수리업체 불렁!
4번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
그거 귀신임

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
신난다
5번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:38 10개월전 신고 주소
센서 가끔 지혼자 켜질때 너무 무서워 .. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 11:52 10개월전 신고 주소
여름엔 시원해서 오히려 좋아
6번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
나였음 소리 질렀다

글쓴이 작성자 2023-07-25 (화) 12:39 10개월전 신고 주소
졸라 웃긴게

내가 화장실 들어갔다 나왔을때 불이 이미 켜져있음

나 보란듯이
7번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 14:39 10개월전 신고 주소
센서 오류겠지..ㅠ 그게 아니면 진짜 소름 .. 밤에 잠자기 무서울거같아
8번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 15:07 10개월전 신고 주소
진지하게 말하자면 센서 오류일 확률이 매우 높지...
9번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 07:57 10개월전 신고 주소
센서오류야 그거 우리집도 그래 ............
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성