• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 더 유명해지면 좋겠다!

글쓴이 2022-07-22 (금) 23:11 1년전 435
난 이제 당분간 수술계획 없는데도 자주 들어와서 구경하는데 ㅋㅋㅋ 접속자 수 1000명은 거의 항상 넘는 것 같은데 글 올라오는건 왜이리 적냐... 사람 더 많아지면 좋겟숨 그럼 브로커도 많아지려나..? ㅋㅋ ㅠ

2,630,240
365,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:01 1년전 신고 주소
브로커 많아질까봐 무서움ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:07 1년전 신고 주소
그러게 특히 여기 자유게시판 리젠이 너무 적어 ㅜㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:51 1년전 신고 주소
진짜루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어플은 아무래도 칭찬이 대부분이라 브로커일거라는 의심부터 하고 시작함
4번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:25 1년전 신고 주소
좀 더 알려졌으면 하는 마음이야ㅠㅠㅠ 거의 반쯤 마음먹었던 병원 여기서 후기 보고 마음 접었어 ..
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 13:33 1년전 신고 주소
맞아 정보 더 많이 얻고 싶어ㅠㅠ 좀 더 알려졌으면 좋겠다
6번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:01 1년전 신고 주소
ㅁㅈ진짜 좀 알려져서 광고없이 사람들 많이 적어주고 그랬음 좋겠어
동네 병원들 나름 사람들 많이가는데 후기 거의 없어서 놀람
7번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:07 1년전 신고 주소
성예사 예전보다 유입은 많음.
글을 적는게 적을뿐. 그냥 현상 유지라도 되면 좋겠다.
이러다가 광고랑 ㅂㄹㅋ판쳐서 어플처럼 되어서 얻는거
하나도 없게 될듯.
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 16:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ나도 자인 추천으로 가입했는데
여러정보 많아서 넘 좋다ㅠㅠ 광고러들만 유입되지말기를
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:21 1년전 신고 주소
나같은 눈팅냔들이 많아서 그렇겠지? ㅋㅋㅋㅋ
후기좀 많이 올라왔으면
10번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 19:26 1년전 신고 주소
안돼요 넘 많아지면 브로커들 마니 유입될까 무섭읍니당 ㅜ
11번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 21:26 1년전 신고 주소
정보가 많아서 좋은데 그만큼 브로커가 유입될까봐 걱정이지
12번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 17:55 1년전 신고 주소
브로커 유입 가능성을 봤을 때는 유명해지지 않기를 바라죠.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성