• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

MINO좋아하시는 분 !

글쓴이 2018-12-09 (일) 06:35 5년전 308
이번 앨범 두 너무 좋네요.!!!!!!
 쇼미 때부터 팬이었는데 -~
아낙네 왕전중독.
너무 근데 GD 따라한 것 같아서 아쉬워요.
 약간 양끼있는원래 미노 느낌이 좋은데에 ㅎㅎ
다른 추천 할만한 다른 곡 있으신가여?

923,027
47,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 09:18 5년전 신고 주소
신서유기 보고 완전 팬됐죠 ㅋㅋㅋㅌㅌ 송가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 04:56 5년전 신고 주소
송가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 피오랑 요새 넘웃겨요 귀막고하는거 웃다가숨넘어갈뻔
2번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:52 5년전 신고 주소
저도 이번 신곡보고 뮤비 보면서 계속 지디생각났어요..ㅋㅋㅋㅋ 그 민호 데뷔전 피오랑 불렀던 믹테? 인데 dear my wife 들어보세요! 제가 진짜 민호 좋아해서 믹테도 찾아봤거든요. 지코랑 피오랑 민호랑 낸 믹테도 있어요. For my hometown 인가 암튼 비슷한 제목이에요.

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 04:58 5년전 신고 주소
꺄 ㅜㅜ완전제스타일 디어마와이프 중독 쩔어여!
무한반복이네요 ...
3번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 14:41 5년전 신고 주소
송가락ㅋㅋㅋㅋ 저도 신서유기보고 반했어요ㅋㅋㅋ나름?순수한면도 있는거 같고ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 04:58 5년전 신고 주소
뮤지션으로 도 손색없게 너무 다재다능하고 순수?! ㅋㅋ 천진난만한 남자아이 같아요
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 00:57 5년전 신고 주소
저요저요!!!! 마이노팬입니다! 저랑 비슷한 시기에 좋아하셨네요
쇼미 다음에 반달유치원보며 위너 덕질 시작했쥬
마이노는 볼살 통통때도 늠늠 귀여웠는데 지디가 뮤즈인가 지디따라가려는 게 아쉬워요

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 04:57 5년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 통통하고 고딩같은 그런느낌이 좋아ㅛ는데
이번에 너무헬쓱해져가꾸 ㅜㅜ살너무마이 빼써 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:58 5년전 신고 주소
아~ 낙~~~ 눼~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있긴하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:34 5년전 신고 주소
저요!! ㅋㅋ 전 원래 걍 그랬는데 그 이번 노래 좋더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성