• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 식욕억제제는 뭘루 드세유?

글쓴이 2019-07-19 (금) 11:50 4년전 498
필라테스 하면서 다이어트 중인데
운동하고 집에만 오면 그렇~~~게 식욕이 당길수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저녁에만 식욕억제제를 챙겨먹어 볼까하는데
괜찮은 제품있나용?

잔티젠도 괜찮다고들 하던데 말이져.
수술하기전에 다이어트 더 열심히 해서 하고싶은 큰꿈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

19,079
2,098,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:56 4년전 신고 주소
저는 병원에서 처방받엇 아디펙스나 디에타민 이런거 먹어요.
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:07 4년전 신고 주소
제 남자친구가 연기를 하는데요, 식욕 억제제를 저 몰래 먹는데. 저보다 더 식탐 쩜... ㅠㅠ 그런 약 몸에만 안좋은듯
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 17:53 4년전 신고 주소
병원 처방된거 먹었다가 가슴이 너무 쿵쾅거리는게 심해서 끊었어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:27 4년전 신고 주소
저도 병원에서 처방 받았어요! 하 근데 이게 약을 먹다 중간에 안 먹으면 다시 식욕 폭발해서 요요오고... ㅜㅜㅜ힘들어요
5번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:46 4년전 신고 주소
저도 운동하고 야식에 중독 됬어요

야식 맛있게 먹을려고 운동하나 이 생각까지 하다가

운동 계속 하면서 야식 점점 줄이다가 이제는 끊었어요

운동 계속 하세요
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 06:25 4년전 신고 주소
식욕억제제 대신 잠을 선택했습니당ㅜ 식욕이 넘 왕성해서 운동하고 먹기 바빴는데 약을 먹어도 효과를 모르겠더라고요 그래서 요즘엔 잠을 무조건 자려고 해요ㅋㅋ 은근 효과도 잇거요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성