• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 렌즈 낄때

글쓴이 2024-01-09 (화) 14:16 5개월전 339
이렇게까지 건조할 수 있나 싶을 정도로 건조한 적 있어..?
나 요즘 눈이 맛이 간 것 같은데... 원랜 일 할때 렌즈 껴도 괜찮았거든 마칠때까지도 ㅠㅠ
근데 요즘따라 두세시간만 껴도 진짜 뻑뻑하고 눈 빨개지고 난리도 아니야...
렌즈 문젠가 해서 렌즈 새로 사도 똑같고.... 안과 가봐야하나...

1,042,217
3,211,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
나 그렇게 매일 하루종일 끼다가 눈 따갑고 아파서 몇일을 안끼다 렌즈꼈는데도 아프더라.. 그뒤로 안경잽이로 살고있어....
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
안과 가봐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
나 일회용렌즈조차도 2시간이상 못낌ㅋㅋㅋ 알러지성 결막염+안구건조증 있어서.. 예사도 안과가보는게 좋을듯?
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:12 5개월전 신고 주소
나도 비슷한 증상으로 안과 가봤는데 각막에 기스? 가 많이 나서 그렇대ㅜㅜ 안과 꼭 가봐
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
각막에 상처 많으면 그렇더라ㅠㅠ 몇일 쉬거나 한달 쉬다 껴야해ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:05 5개월전 신고 주소
눈에 따뜻한 찜질팩 해주고 인공눈물도 넣어줘 ㅎㅎ

근데 눈알에도 수명? 같은게 있는듯

몇년이상 렌즈 끼면 오래 못 끼구 있어 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:22 4개월전 신고 주소
안과 고고
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:20 4개월전 신고 주소
인공눈물 뺄때낄때+몇시간에 한번씩 수시로 넣어주면 훨씬낫더라
9번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:13 4개월전 신고 주소
난 렌즈끼는 횟수 줄이니까 좋아졌어...!!ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성