• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이뻐지고 싶은건 당연하지?

글쓴이 2023-10-20 (금) 22:12 7개월전 336
예뻐지거 싶은건 맞는데
만족할땨까지 계속 노력 관심 투자 하면 마지막엔
원하는 만큼 이뻐지나?

2,646,027
2,410,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 23:38 7개월전 신고 주소
그 만족선이 어디냐에 따라 달라질듯 그리고 본판이 어느정도 있어야 한다는 사실…
2번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 03:00 7개월전 신고 주소
원하는 만큼<이라는 기준을 구체적으로 적어놓고 거기에 드는 돈이랑 통증 ㅠㅠ을 계산해보는게 좋을 것 같아 사람의 욕심은 끝이 없다고 하잖아 ㅎ휴ㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 10:23 7개월전 신고 주소
외모라는게 시대에 따라 기준이 바뀌기도 하고 성형을 한다고 해서 다 성공하는게 아니라서 원하는 만큼 예뻐진다는 건 좀 힘든거 같아
내 피지컬 및 골격 고려서해 가장 어울릴거 같은 분위기에 신중한 고민을하고 꾸준히 관리한다면 그래도 본인의 외모에 만족하며 살지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성