• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장하고 다들 수정화장도 해?

글쓴이 2023-05-20 (토) 15:56 1년전 350
화장하고 몇시간 지난후에 또 쿠션바르니까 엄청 더러워지던데.. 다들 수정 어떻게 하는 거야ㅜ?? 이때까지 수정해본적 없음 그냥 아침에 한 상태 그대로 하루종일 있었거등..

3,061,102
2,631,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 16:07 1년전 신고 주소
음...
나는 기름을 약간 잡고 수정을 하거나
너무 무너져있으면 닦아내고 수정을 해

그리고
수정이 잘 안 되는 쿠션이 있으니까
참고해 !
글쓴이 작성자 2023-05-20 (토) 16:58 1년전 신고 주소
그럼 수정티슈를 들고다녀야 되나?ㅜ
2번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 20:11 1년전 신고 주소
기름종이로 한번 덜어내고 하면 좋던데!
3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 20:16 1년전 신고 주소
예전에는 수정 화장 엄청 했는데 나이먹고 수정화장 입술 밖에 안해..  이게 화장 얇게 하면 수정화장 필수였는데 요즘은 두껍게 화장해서 수정화장이 필요 없어진거 같아..주륵
4번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 21:57 1년전 신고 주소
난 잘안해ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:21 1년전 신고 주소
난 걍 입술이랑 볼터치만 다시 올리는 정도..
6번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:34 1년전 신고 주소
수정패드 있엉 한장씩 포장된거...!
첨엔 들고다니다 요즘은 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 18:20 1년전 신고 주소
지나가다 예사 댓글보고 수정패드 구매했어 이런거 있는 지 모르고 클렌징 워터 들고 댕겼거든 ㅜㅜ 고마워
8번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:25 1년전 신고 주소
밖에 오래 있으면 화장실 들어가서 토닥여줌 ㅋㅋ 근데 나도 잘 안해...
9번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:31 1년전 신고 주소
나도 입술만 해 ㅋㅋㅋㅋ 귀차너...
10번 댓쓴이 2023-05-24 (수) 16:25 1년전 신고 주소
솔직히 귀찮아서 안해… 입술 정도만 간신히 하거나 눈썹정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성