• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무실에서 또 확진자 우루루 나왔다고 난리야

글쓴이 2022-11-22 (화) 11:10 1년전 338
어휴 지겨워 진짜 , 아직까지 한번도 안걸렸는데 그냥 나도 걸리고 다같이 걸리고 끝났으면 좋겠어 ㅜㅜ

1,810,570
1,500,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:11 1년전 신고 주소
다시 유행이라더니 ㅠㅠ 무섭다 독감에 코로나에…….

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 11:13 1년전 신고 주소
제발 유행멈춰~~! 마스크때문에 뾰루지 환장이야~~~
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:38 1년전 신고 주소
에구.. 언제쯤 마스크 벗고 코로나에 익숙해지게 될까
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:53 1년전 신고 주소
요즘 코로나 확진자 점점 또 늘고있던데;;심지어 지금 4차 맞는얘도 있음ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그랬는데 ㅠㅠ 저저번주에 걸렸어 결국엔 사무실에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
오히려 속시원하다 이제 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:20 1년전 신고 주소
헐 진짜? ㄷ ㄷ 날씨 추워지니깐 또 다시 시작하는건가 ㄷ ㄷ
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:49 1년전 신고 주소
난 초반에 주변에 와르르 걸리더니 지금은 좀 잠잠..  언제 또 와르르 걸릴지 모르겠지만 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:49 1년전 신고 주소
이젠 정부에서두 지원을 안해줘서 안걸리게 조심해야해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 09:25 1년전 신고 주소
그닌가 진짜 빨리 걸렸음 좀 쉬었을텐데 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:26 1년전 신고 주소
헉 우리도 오늘 나왔어 나는 이미 확진됐지만 재확진때문에 조금 무섭다ㅜ 얼마나 아팠는지 기억하니까
9번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:08 1년전 신고 주소
다시 시작이라더니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 나 초반에 걸렸을때는 별로 안아프긴 했는데 두번째는 진짜 아프다 그래서 걱정이야.. 걸리기싫어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성