• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 건조 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-02-08 (화) 10:06 2년전 344
눈이 너무 건조하넹 ㅠ 인공눈물 넣어도 별루 소용 없는 느낌,, 피부도 건조하고..

174,746
1,181,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:25 2년전 신고 주소
그때는 눈 자체가 피로해서 그런거같아 평소에 휴식을 충분히 취하지 못할때? 잠을 며칠 푹 자봐 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:48 2년전 신고 주소
요즘 나도 잠을 늦게자서 그런지 인공눈물 넣으면 눈아파ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:56 2년전 신고 주소
가습기 큰거 옆에두고 하루종일 틀면 좀 나아짐 나도 그래서 가습기 트는데 인공눈물을 덜 넣게 되드라
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:27 2년전 신고 주소
물을 안마셔서 그럴수도 있어 신체 전반의 수분이 아예 부족한거!
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:44 2년전 신고 주소
요즘 진짜 건조함이 극에 달해ㅠㅠㅠ 가습기 틀고 물 자주 먹어도 그런거같앙
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:37 2년전 신고 주소
눈 자체가 피로하면 뭘해도 피로하긴해ㅠㅠ눈도 관리 해줘야하는 것 같엉,,
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈 가급적이면 오래 끼지말고 물이랑 수분있는 과일 많이 먹으라더라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 23:00 2년전 신고 주소
눈마사지팩 같은 거나 조금 따뜻한 수건 눈에다 올려놓고 잠깐 눈 쉬게 해주는 것도 좋을 거 같아
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:54 2년전 신고 주소
나도 안구건조증 심해서 잘때 안연고 처방받아서 바르고잤어ㅠㅠ 눈에 따뜻한팩해주면 더 좋구!
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 21:00 2년전 신고 주소
루테인 먹어봐 나도 눈이 너무 뻑뻑해서 먹고있는데 한결 낫더라
11번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:05 2년전 신고 주소
나도 핸드폰이나 티비 화면 안 보면 조금 나아지더라구 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성