• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 돈 잘모아?

글쓴이 2022-01-11 (화) 11:22 2년전 355
나는 주식 같은거 안해서 ㅠ 적금만하는데..
주변에 보면 이러면 안될거같은 느낌..
다들 돈 어떤 방법으로 모으고 있어?

1,994,926
1,114,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:45 2년전 신고 주소
적금만 하고 있어
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:54 2년전 신고 주소
나도 그냥 적금만 하는데 그렇게 하면 안된다네...
매달 금이라도 살까해..
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:57 2년전 신고 주소
매달 적금하구 유독 여유가 있는 달이 있잖아! 그럴땐 주식 조금씩 해보고 있어!
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 12:14 2년전 신고 주소
코인 나락 ㅠㅠ 모은거 반이상 날아가고 현타오넹
손해 무서워서 주식도 안햇엇는데 뭐에 홀렷는지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 12:51 2년전 신고 주소
적금하면서 주식알아보면서 괜찮은 곳 투자하고 있어.
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 14:57 2년전 신고 주소
주식 코인 이것저것 다 하는것 같오
7번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 15:58 2년전 신고 주소
주식이나 코인 공부해서 들어가봐 요즘 떨여져서 들어가기 조아
8번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:59 2년전 신고 주소
예전에 코인했다 망한 후론 적금만 해 ㅋㅋㅋ
주식도 잠깐 들어갔다가 신경쓰여서 바로 빠져나온 후론 적금만 한댜
9번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:18 2년전 신고 주소
뭔가 계속 신경쓰고 들여다보는 타입이라면 비추, 잘 모르면 또 비추, 그냥 적금이 답
10번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:46 2년전 신고 주소
적금 하고있어… 코수술할려면 돈 모아야지.. ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:39 2년전 신고 주소
적금 주식 코인 다 해봤는데 주식 코인 다 마이너스^^ 그냥 적금이 짱인듯
12번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:59 2년전 신고 주소
너무 흥청망청 써서 걱정이야
13번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:19 2년전 신고 주소
너무 흥청망청 써서 걱정이야,, 엄마가 맨날 가계부쓰래,,
14번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:39 2년전 신고 주소
일단 쓸대없는 소비 최대한 줄이고 계획적으로 돈쓰기부터ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 15:35 2년전 신고 주소
코인은 쫄보여서 못하고...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 적금만 들고있엉
16번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 13:48 2년전 신고 주소
난 코인하는데 수익률 마이너스 40프로야.... 하......
17번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:59 2년전 신고 주소
못모아서 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 모아야지... 하 옷 작작 사야할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성