• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남상? 선이 두꺼운 건 어디서부터 손을 대야하나

글쓴이 2021-12-12 (일) 03:58 2년전 356
난 여잔데 골격부터 시작해서 몸의 모든 부분이 약간 두껍고 우악스럽거든? ㅠ 피부도 두껍고 억세다는 말이 제일 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
옷을 암만 이쁘게 입어도 전체 몸의 선이라 해야 하나 비율 같은게 간지가 안 나.. 암만 꾸며도 묘하게 촌스럽다고 해야 하나
어렸을때부터 얼굴을 조금 고쳐보고 싶은 마음은 있었는데 뭘 어디서 어떻게 시작해야 할지 감이 안오네 ㅋㅋ 성형외과 가서 다짜고짜 어딜 고쳐야 할까요 물어보면 대답 해주셔?? 보통 본인이 어느정도 생각해서 가지 않나
지금 그나마 생각중인건 인상이 너무 강인해서 눈썹뼈 깎는 수술 정도..?
새벽되니 갑자기 싱숭생숭하네

1,038,155
2,611,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 16:09 2년전 신고 주소
보통 남성적인 느낌은 코쪽에서 오니깐 코를 한번해보는것도 좋을꺼같아! 그리고 중성적인 여자연예인 스타일링같은것도 참고해봐
2번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 16:16 2년전 신고 주소
혹시 눈썹 진하면 눈썹탈색이라도 해봐 내 친구도 눈썹탈색하고 확실히 전보다 여성스러워지긴 하더라 선이 좀 부드러워짐
3번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 17:16 2년전 신고 주소
눈썹만 연해져도 확 달라보이더라 숱 줄이거나 염색해봐
4번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 21:00 2년전 신고 주소
티존이 문제 크지 않을까??? 체격과 티존이 중요한거같아
5번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 22:44 2년전 신고 주소
지방이식하고 그 눈썹 뼈 깍는 수술 하면 트젠들 막 엄청 남상인 사람들도 여성스러워지긴 하던데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성