• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루종일 핸드폰ㅎㅎ

글쓴이 2021-11-20 (토) 00:02 2년전 332
근처에 코로나 심해져 나가기도 찝찝하고 티비도 질려서 하루 종일 자다 핸드폰 자다 핸드폰 반복ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:09 2년전 신고 주소
회사만 아니었어도 나도 그랬을듯 물론 회사에서도 핸폰 자주 하긴하다만 ㅎㅎ;
2번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 01:15 2년전 신고 주소
맞아...그래서 시력도 넘 안좋아졌어ㅠ 언젠가 시력교정수술 받아야지...
4번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 06:49 2년전 신고 주소
나는 진짜 자기직전까지 핸드폰만해..화장실갈때도 무조건 들고가
5번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 14:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나듀 핸드폰 배터리 없는게 제일 무서움 보조배터리가 필수품이야
6번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:02 2년전 신고 주소
폰 배터리ㅏ 이렇게 빨리 닳는건지 요즘 느끼고 있어..
7번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 13:04 2년전 신고 주소
나도…..그 하루 얼마나 썼는지 알려주잖아?? 그거보면 너무 오래 하는가 싶으면서도 매일 그러고 있엌ㅌㅌㅋㅌㅌ
8번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 17:43 2년전 신고 주소
진짜.. 무료하니 핸드폰만 보게되는거 같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:47 2년전 신고 주소
집이 제일 편해!! 밖에 나가면 밥 먹을때 빼곤 마스크 써야해서 불편 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:51 2년전 신고 주소
나둔데 손에 계속들고있음 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 21:20 2년전 신고 주소
나도 주말에 거의 폰밖에 안 봤다... 시험 공부도 안 하고ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:55 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 진짜 계속 보게 됨 ㅠㅠ 다른 일 하고싶은데
13번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 00:08 2년전 신고 주소
폰 하는게 최고지 진짜.. 이거만 하루종일 들여다보고있어
14번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:20 2년전 신고 주소
인스타 릴스가 중독이야;;;; 계속 보다보먼 2시간 지나읶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성