• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자취하면 배달자주먹나요?

글쓴이 2020-01-13 (월) 14:52 4년전 214
성예사에도 자취하는분 많으신가요..
자취하면 소소하게 재료사서
혼자 해먹거나 하지않나요
아니면 귀찮아서 무조건 배달인가요
그러면 건강 나빠질거같은데
곧 자취하게되서 관심이많아요 다들 어케살고있나용....

391,687
2,239,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:58 4년전 신고 주소
배달음식이 없었으면 제 건강은 더 나빠졌을꺼예여.............
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:18 4년전 신고 주소
요기요 브이아이피됬어요 자취하고 ... 살은 덤으로ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:54 4년전 신고 주소
전 본가에서 지내는데두,...엄마랑 동생이랑 같이 배달음식 길들여져서 배달엄청자주먹어여..
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
저 예전에 자취했을때 거의 배달음식 아니면 외식이었어요 요리를 좋아해서 초반에는 종종 해먹었는데 혼자 먹다 보니까 남는 재료 자꾸 버리게 되는게 돈이 더드는거 같더라고요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:48 4년전 신고 주소
배달시켜먹죠. 왜냐면 1인분 배달하는곳이 요즘 많아지고 그래서요.
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:01 4년전 신고 주소
배달이나 테이크아웃해와서 먹어요 집에서 해먹는게 장기적으로 보면 이득일수 있는데 혼자먹느라 음식이나 재료도 금방 상하고 설거지도 자주해야해서 힘들더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:26 4년전 신고 주소
배달이 최고죠 안먹는것보다 배달음식이 훨씬 건강해요
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:26 4년전 신고 주소
자취했을때는 모든 게 귀찮으니 아침부터 시켜먹을 때 많았어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:47 4년전 신고 주소
근데 해먹는거보다 더 싸서 많이 시켜먹게 되더라구요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성