• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 크리스마스에

글쓴이 2018-12-08 (토) 21:44 5년전 325
뭐하세요 ? 저는 코수술한지 이제 4일차여서
아직 계획은 없는데 술은 못마시겠죠 ㅠㅠ?
술마시면서 술청망청 놀고싶은데 염증때문에 걱정이 되네요
술안마시면 뭐해야할지 모르겠구요...
다들 계획이 있으신가요

2,233,131
2,438,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:50 5년전 신고 주소
25일이면 거의 삼주 되었는데 술 안되나요? 한달 금주에요?
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:57 5년전 신고 주소
뭐할지 고민이에요~~~~ 벌써 12월인것도 신기해요 시간 정말 빠르다는.. 크리스마스 지나면 내년인게 아직 실감이 안나는 중이에요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 23:35 5년전 신고 주소
저두 술먹고 막 ㅜㅜㅜ 흥청망청 ㅋㅋ 놀고싶은데 한달을 꼬박 금주해야해서 ....
4번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:07 5년전 신고 주소
저는 쌍수 예정이라 .. 아마 집에서 가족들과 파티 하지
않을까 싶네요
5번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:32 5년전 신고 주소
저도 담주 수술(매몰+앞뒷밑트임) 예정이라...
데이트도 못하고 집콕할 듯 ㅠㅠㅠ 슬프네요
6번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 20:36 5년전 신고 주소
집콕이요 베스킨라빈스에서 아이스크림케잌
사서먹으려구요
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 01:00 5년전 신고 주소
요번에 스벅 아이스크림케익 짱 맛있겠던데요!
저는 이제 크리스마스 별 감흥이 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:42 5년전 신고 주소
술 드시면 안되죠~~~~~ 당연, 비싼 돈 주고, 아프게 수술했는데 잘 아물어야죠~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성