• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 힘들어요

글쓴이 2019-04-03 (수) 21:24 5년전 302
운동 + 간헐적 단식 중인데 너무 힘들어요ㅜㅜ
다들 무슨 다이어트 중 이신가요?
간헐적 단식 정말 효과 있을까요?ㅜㅜ
3주차인데 효과는 거의 없는 것 같아요ㅜㅜ
운동을 시작한지는 얼마 안되서 좀 더 기다려 봐야겠어요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 21:54 5년전 신고 주소
솔직히 운동이고 나발이고 음식을 끊어야 되드라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:03 5년전 신고 주소
간헐적 단신 효과 있죠. 운동도 중요한데 적게 먹음 빠지더라구요.
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:31 5년전 신고 주소
먹는거 참는게 제일 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜ 운동보다 식이가 힘들져..
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:40 5년전 신고 주소
봄되서 저도 다이어트 시작하려고하는데 엄두가 안나요ㅠㅠ 먹을꺼 자제하는건 진짜 너무 힘든것같아요..
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:29 5년전 신고 주소
무식하게 굶는게 잘빠지는데 힘드니까~~~
의지가 약해서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:49 5년전 신고 주소
하아 다이어트 꼭 성공하시길 빌게여!!!!!!
자기관리하기가 참 쉽진 않네요
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 16:56 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데
배고픈거 참는거 너무 힘드러요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성