• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 간식 모야

글쓴이 2024-01-04 (목) 16:21 5개월전 291
요즘 붕어빵조아 겨울간식이니까 겨울에 잔뜩 먹어야지 비싸서 아쉽지만..

2,278,278
2,528,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 16:28 5개월전 신고 주소
나는 베이글 조아행~~
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 16:29 5개월전 신고 주소
오 붕어빵 좋아! 얼마전에 최애집 줄이 넘 길어서 다른데서 사먹었더니 맛없어서 슬펐지만.. 겨울엔 역시 붕어빵이징
2번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 16:37 5개월전 신고 주소
요새 베이글이랑 치아바타에 미침.. 치즈치아바타 이런거는 걍 데워서 뜯어먹어도 맛있고 플레인은 치즈불고기 치아바타...베이글도 마요네즈 바르고 계후 햄 양상추 사이에 껴먹으면 존맛탱..앗..이건 식사인가..ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 17:08 5개월전 신고 주소
델리만쥬 왤케 !!! 좋지!!!! 냄새만 좋다고들 하지만 진짜 맛있는뎅
4번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:05 5개월전 신고 주소
나는 감자칩인데.. 요새는 붕어빵에게 자리를 내어줘야할까바..
5번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 19:14 5개월전 신고 주소
오나오 러브 >_<
6번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 00:22 5개월전 신고 주소
그.. 알맹이 젤리 함만 먹어봐. 포도맛으로...
7번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 12:42 5개월전 신고 주소
와 붕어빵 붕어빵 먹고싶은데 요즘 붕어빵 파는 곳 찾기가 하늘이 별 따기라 못 먹고 있..ㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 13:54 5개월전 신고 주소
아니 이번 겨울에 붕어빵 한번도 못 먹음 뭔가 항상 타이밍이 안 맞아또ㅠㅠ 겨울 가기 전에 한번은 꼭 먹어야지 근데 붕어빵 그 붕어빵과자?? 그고 넘 맛있음
9번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 19:57 5개월전 신고 주소
나두 붕어빵 ㅜ 그리고 계란빵듀 좋아해 요즘 계란빵 파는데 왜케 업냐ㅜ
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:32 4개월전 신고 주소
요즘 날씨 추워져서 길에서 붕어빵 자주 사먹는거가타..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성