• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이직을 해야 할까 고민이야

글쓴이 2023-04-23 (일) 20:07 1년전 257
상사때문에 너무 스트레스가 받는데
상사 때문에 이직 하는게 맞을까? 너무 고민대

2,628,541
22,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 01:24 1년전 신고 주소
사람때문에 스트레스받는거면 이직하는게 좋을것같아ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 08:20 1년전 신고 주소
사람이 안맞는거면 무조건 이직이지....
일이 힘든거면 버틸 수 있지만 사람이 힘들면 못버텨..
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:28 1년전 신고 주소
나도 상사때문에 이직했는데 완전 만족 중이야 스트레스 너무 받았어서
4번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 11:50 1년전 신고 주소
사람 안 맞으면 글치 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:19 1년전 신고 주소
안맞으면 그런 생각 자주 들지 ㅜㅜ 회사 자체는 어떤뎅??ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 21:37 1년전 신고 주소
일이 힘들어도 업무량이 많아도 다 괜찮은데, 사람이 싫은건 진짜 견디기ㅜ힘들지.. 만병에 근원이라해도 난 믿음. 매일매일 보기 싫은사람 마주치는것도 싫은데, 잔소리 얻어먹으랴.. 이건 몬살아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성