• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 10시간 남았당 ㅜ!!

글쓴이 2022-09-19 (월) 23:44 1년전 241
요즘 밥을 잘 안먹어서 어제부터 한끼도 안먹다가 배고파서 마지막이라 생각하고 김치찜 시켰어 ㅎㅎㄹㅎ 6시간 금식이라 넉넉히 2시까진 괜찮을거 같아서 지금 왕창 먹어둘라구!!!!!! 수술 긴장은 하나도 안되는데 기대된다 잘 됐으면 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 00:31 1년전 신고 주소
떨리겠다 수술 잘 받아
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:39 1년전 신고 주소
수술전 떨림 ㅋㅋ 다들그렇지ㅋㅋ 
막상 수술대위에잇음 긴장이 풀릴거에요 ㅋㅋ
홧팅
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 03:16 1년전 신고 주소
화이팅,,!! 우리 꼭 건강하게 예뻐지자 수술 성공하길
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 12:18 1년전 신고 주소
수술 진짜 떨리겠다 잘될거야 홧팅!! ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 12:25 1년전 신고 주소
오 김치찜 맛있겠다 ㅋㅋ넘 떨지말고 수술 잘 하고 와~~
6번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:24 1년전 신고 주소
성공하시길!
7번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:06 1년전 신고 주소
우와~! 뭔가 설레면서도 떨리겠다 ㅜ 수술 잘 받구 와!! 성공하길 바랄게 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:23 1년전 신고 주소
수술잘하구와ㅓ!!
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 21:22 1년전 신고 주소
그 기분 뭔지 알지ㅋㅋㅋ 긴장 안 된다니 다행이넹 컨디션 좋게 잠 잘 자고 수술 잘 하고와!!
10번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:54 1년전 신고 주소
수술 ㅇ ㅣ쁘게잘하고와
앞으로 이쁘고행복한날둘만 보내길바랄게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성