• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

생리 전 살이 급 찌는 느낌..ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-20 (화) 15:25 3년전 396
생리 전에 뭘 엄청 먹지도 않는데도 살이 급 찌는 느낌이 들어요
하체 부종도 엄청 심해지고ㅠㅠ
다이어트는 항상 꾸준하게 하고 있는데
생리전만 되면 진짜 정신 줄 놓고 포기하고싶네요ㅠㅠ
게다가 생리전에 이런 증상이 1주 넘게 지속되니까
더더 스트레스 받아요ㅠㅠㅠ

1,983,473
2,370,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 16:48 3년전 신고 주소
호르몬때문에 그럴수있어요!!저도 늘그때 는 붓더라구여ㅜㅜ항상잊고 살쪘다고걱정해요ㅋㅋㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저는 생리하면서 살이 찌는 기분이에요ㅠㅠ 배도 빵빵하고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 17:09 3년전 신고 주소
저는 생리하면서 살이 찌는 기분엄청 들어요 ㅜㅜ 확실이찌기도 했고요 ...속상하네요
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 18:13 3년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋ저도그래요..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ항상 배가 빵빵해서 그런가봐요
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 20:34 3년전 신고 주소
생리끝나고 일주일이 황금긱에요 그때 살잘빠집니다. 그때를 노리세요
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:58 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 황금기때 살 빼법시다!!! 파이팅
7번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 12:23 3년전 신고 주소
전 생리전에 장을 왕창 보고는 끝나면 입맛이 뚝떨어져서 냉동실에 넣어둬요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:45 3년전 신고 주소
저도 생리전에 체중이 꼭 늘어요
그래서 많이 안먹어도 체중늘면 생리하려나보다 해요
9번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:20 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 저는 꼭 초코우유 떡볶이 이런가 땡겨서 무조건이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성