• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

레틴에이크림 써보신분??

글쓴이 2019-10-23 (수) 16:46 4년전 284
레틴에이크림 지속적으로 쓰면 주름이나 모공, 여드름에 효과 좋다던데 써보신분 있나요??

진짜 효과 있는지 궁금해요 ㅎㅎ

908,507
1,968,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:37 4년전 신고 주소
화장품 사용만으로 좋아는건 없어요
더 심해지지않게 유지해주거나 도와주는정도.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:53 4년전 신고 주소
그거 부작용도있다더라고요. 뭐든  ㅠ 저는 약물적으로 하는건 별로안좋아보여요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 19:08 4년전 신고 주소
레틴a크림은 아닌데 저는 스티바 쓰고잇거든요?? 이거 함익병피부과 의사가 지성피부에는 최고라고 해서요
근데 진짜 이거 잘못쓰면 부작용있는데 잘쓰면 대박입니다,,,,
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 20:23 4년전 신고 주소
전좀자극적이어서그런지머올라오는거같더라공노민감하시면자제요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성