• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미야자키하야오 신작...!!!!

글쓴이 2023-06-09 (금) 11:59 1년전 308
그 어떤 예고나 홍보도 없이 다음달에 개봉한다는데 꼭 보러 갈거야..ㅋㅋㅋ
왜이렇게 심장이 떨리누..

2,537,047
2,061,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 15:23 1년전 신고 주소
헉 좋은 정보 알아가 예사,,
근데 우리나라 개봉은 미정인가보넴
2번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 16:32 1년전 신고 주소
헐 대박...우리나라는 미정이구나 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 18:56 1년전 신고 주소
요즘 정보 과잉 시대라서 홍보 안 한다던데
한국에는 언제 개봉하려나
4번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 20:55 1년전 신고 주소
흐아아아 너무 재밌겠다 ㅎㅎ 미야자키하야오 작품 너무 좋은데 예전에 우익 관련 문젳뜨고 나서 안봤어 ㅠㅠ 아숩다
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 21:23 1년전 신고 주소
이거 진짜 기대댐 ㅠㅠ 아무것도 모르니까 더 기대돼
6번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 17:34 1년전 신고 주소
진짜 기대돼 빨리 보고싶다!! 일본영화 안보는데 유일하게 보는,,
7번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:05 1년전 신고 주소
헐 좋은정보 고마워..!!  보고싶은게 생겨서 기대돼 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성