• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이번에 장롱 면허 탈출했는데..

글쓴이 2022-11-28 (월) 15:28 1년전 304
장롱 면허라 이번에 강사님한테 운전 연수 10시간 받았거든

근데 아직은 혼자 타면 사고날거 같아서 엄마랑 같이 하는 중인데

보통 10시간 정도 연수 받으면 혼자 타?

2,602,377
2,531,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:29 1년전 신고 주소
나는 도로주행 10시간 연수받고 걱정돼서 백화점 뺑뺑이 들어가는 거랑 주차장 연수만 또 따로 받음
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:51 1년전 신고 주소
10시간으로 익숙해지긴 힘들지  신호 보고 좌우 간격 맞추고 감 올때까지는 도움 받아봐
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:29 1년전 신고 주소
천천히 오래타보는게 가장 좋은데 주기적으로, 서울권이면 빡세겠다
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:13 1년전 신고 주소
감각이나 센스 좀 있으면 열시간으로 충분하고 진짜 못하면 20시간도 답 없더라 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:16 1년전 신고 주소
난 해보면서 느느거라고 생각해
나도 너무 못했는데 하면서 차도 긁어보고 하니까 감 생기드라ㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:08 1년전 신고 주소
음 아니. 나는 아빠 대리로 몇면 하다가 혼자 탔어. 예사도 더 연습하는 게..
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 12:56 1년전 신고 주소
확실히 운전은 장거리 한번 뛰고 나면 확 늠. 은근히 도시 내 운전보단 고속도로가 운전 쉽기도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성