• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간빠르다 ㅜ

글쓴이 2022-01-18 (화) 22:23 2년전 302
점점 시간이빠르게가는거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
코로나라 뭔가 한것도 업는데
슬프당

1,848,305
91,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:39 2년전 신고 주소
나도 요즘 이거 느끼는 중 ㅠㅠㅠ 진짜 한 해 한 해가 이렇게 빠르게 갔나 ? 싶고.. 나 뭐 한 것도 없는데 진짜 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:46 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅠ 뭐 한 것도 없이 나이만 먹고 ㅠ 몸만 허약해짐
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:05 2년전 신고 주소
그니까…… 눈 재수술 1월 말로 잡아놔서 시간이 붕 떠서 너무 흥청망청 시간 보내는 중 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:10 2년전 신고 주소
마자 진짜 코로나 이후로 시간이 무의미하게 흘러버린 거 같아ㅠㅠㅠ 올해도 벌써 18일이나 지났네
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 12:04 2년전 신고 주소
코로나가 영향이 제일 큰거 같아 코로나 이후로 밖에 나갈 이벤트가 확 줄으니까 추억도 별로 없고 무기력하게 시간이 가는게 체감되ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:38 2년전 신고 주소
나이 먹을 수록 시간이 더 빨리가는 느낌이야 왜그러지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 08:42 2년전 신고 주소
맞아 시간 훅 가는 느낌이야ㅜㅜ진짜...하루 하루가 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성