• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백신 3차 후기

글쓴이 2021-12-20 (월) 10:38 2년전 300
당일 : 주사를 걍 냅다 꽂음 .. 여기 병원장이 주사 잘 못놓는듯 / 30분 정도 지나니까 아주아주 살짝 어지러움
당일~다음날 새벽 : 두통 시작 + 미열 (타이레놀 복용) + 팔 한쪽 못씀 댕아픔 + 온몸 근육통
다음날 아침~저녁 : 한쪽 팔 잃어버림 + 온몸 근육통 + 오한 (타이레놀 복용) > 약먹고 나아져서 춤추고 놀 정도로 괜찮았는데 저녁 되니깐 다시 아프기 시작
3일째 : 아침 되니까 두통 시작 + 미열 (타이레놀 복용) > 나아짐
4일째 : 아침 되니까 다시 두통 시작 + 미열 .. 참다가 타이레놀 복용 ㅠㅠㅠ

두통 미열 무한반복 ㅜㅜ

3차가 젤 아픈듯 ㄷㄷ
나는 참고로 화이자 맞았고 1차때 2차때 안파았는데 확실히 3차가 젤 아픈듯 ㅠㅠㅠ
근데 국가가 3차 안맞고 180일 지나면 미접종자로 분류 시켜버려서
자발적 아싸 만들어버려서 어쩔 수 없이 맞았어.. 짜증나
백신 일찍 맞아서 손해 봤어 ㅠㅠ

2,770,410
2,095,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 11:49 2년전 신고 주소
허어어어러ㅓㄹ........맞기 싫다 짐짜.. 짜증
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 12:37 2년전 신고 주소
다음 달 맞아야 하는데..... 벌써 너무 걱정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 14:40 2년전 신고 주소
3차는 주사맞은 자리만 아프고 끝
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:30 2년전 신고 주소
3차 은근 걱정되서 난 미루는 중ㅠㅠㅠ2차때 아파서 더 걱정됙는 것도 있고 3차 맞은 사람이 적어서 좀 무서워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성