• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사다니면서 시험준비하고 이것저것 하다보니..

글쓴이 2021-08-03 (화) 11:48 2년전 293
벌써 2021년이 4개월밖에 남지 않았네요,,
나름 시험 결과도 잘 나와서 기쁜데 이젠 회사가 말썽이에요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 15:06 2년전 신고 주소
회사 다니면서 어떻게 시험 준비를 하셨어요? 진짜 대단하신거같아요ㅠㅠㅠ 저도 공부를 해야 되는데 못하겠네요......ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:02 2년전 신고 주소
저는 회사 다니면서 공무원준비하다가 너무 힘들어서 헤사 그만두고 공부중이에요 ㅠㅠ회사 다니면서 하시는 거 대단하시네요!!
3번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 22:56 2년전 신고 주소
어떤 시험 준비하셨어요? 회사 다니면서 공부 하시는 분들 너무 대단해요..퇴근하면 쉬기 바빠서ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 12:10 2년전 신고 주소
시간이 벌써 이렇게 됐나요?! 이번년도 뭘했는지 반성하게 되네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:04 2년전 신고 주소
와 의지가 대단하신거 같아요! 알바하면서 취업준비하는데 알바하는 날은 뻗게 되더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:10 2년전 신고 주소
와..회사다니면서 어떻게 준비하세요 몸이 두개신가..!대단하세요!!
7번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:28 2년전 신고 주소
정말 대단하세요!! 고생하셨습니다!! 저는 공중 공부하다가 포기,,,ㅠㅠ 정말 대단하세요!!
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 뭐했다고 시간이 이렇게 빨리가는지 모르겠어요 ㅠㅠ 회사 다니시면서 시험도 준비하시고 진짜 멋있어요!
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:35 2년전 신고 주소
와 의지가 대단하시네.. 저는 개인시간 많은데도 그냥 폰만보능데 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:07 2년전 신고 주소
우와 진짜 대단하시네요, 전 맨날 쉬기 바뿐데 의지가 부러워요 비법이있다면 공유좀해주세용
11번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:33 2년전 신고 주소
와..대단하세요 회사다니면서 뭘 더 하기란 진짜 힘들던데ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성