• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 아무것도 안하니 우울...

글쓴이 2019-01-11 (금) 00:34 5년전 293
요즘 날도 추워서 나가지도 못하고
빨리 어두워 지기도 하고... 우울합니다...
기숙사에 혼자사는데 혼밥도 물론 긱밥도 노맛이고
친구 만나러 나가도 나갔다가 들어오면 다시 바로 우울....
여러분들은 뭐하고 지내시나용?

2,601,304
13,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:11 5년전 신고 주소
스카이캐슬 보세요 진짜 지루해미칠거같았는데 역시 드라마나 영화가 답인듯....
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:32 5년전 신고 주소
진짜 스카이캐슬 너무 강추예오 혹시 안 보셨다면 추천합니당
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:51 5년전 신고 주소
저도 아무것도 안하고 지내요ㅠㅠ 바쁠때는 여유를 즐기고싶어도 못그러니까 최대한 지금을 누리려고 해요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:34 5년전 신고 주소
넷플릭스와 함께 침대에서 기생합니다..ㅋㅋ 꿀잼이여 방학 짱
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 10:51 5년전 신고 주소
저두 그냥 저냥 지내네요 일->집->운동->독서 끝이네용 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:57 5년전 신고 주소
저도 뒤늦게 이불속에서 스캐 정주행 하고있어욬ㅋㅋㅋ 진짜 짱잼입니다!!!
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:19 5년전 신고 주소
집에서는 영화보고 혼자 전시회 다녀오는것도 좋아요!!
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:42 5년전 신고 주소
전 계절학기하다가 오늘 종강했어요! 이제 자유의 몸!!><
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:59 5년전 신고 주소
후.. 아무것도 안하고싶어요 ㅠ 근데 또막상 아무것도안하면심심..
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:12 5년전 신고 주소
폰잡고 하루종일 침대에서 뒹굴나뒹굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성