• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬 연기 너무 잘하시네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-10 (목) 15:42 5년전 293

김정난님 일일 드라마에서 시누이 등등 약간은 얄미운 역할? 가벼운 역할?로 나오신 것만 봐서 그런지
이런 이미지는 생각을 못했던 것 같은데 스카이캐슬에서 보고 완전 새로운 모습이였어요
저한테는 그렇게 큰 이미지가 없었는데 여기서 보니까 연기 너무 잘하시는 것 같아요 보는데 눈물나더라고요ㅠㅠㅠㅠ

410,591
1,746,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:51 5년전 신고 주소
스카이캐슬 아무 생각없이 보다가 10회 하루죙일 봤어요 꿀잼..
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:37 5년전 신고 주소
저는 드라마 기다리는 걸 못해서 얼른 끝나기만을 기다리구 있어여ㅋㅋㅋ한 번에 다 달리려구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:09 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 꿀잼 아닌가요..? ㅠㅠ 설마 재밌겠어 ㅎ 하고 봤는데 개꿀잼..
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:11 5년전 신고 주소
스카이캐슬 핵잼ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요 미치겠어요
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:21 5년전 신고 주소
진짜 너무 재밌어요... 이것만 보고 일주일 사는듯 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:35 5년전 신고 주소
빨리 11시가 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:08 5년전 신고 주소
넘재밋조..... 연기도 진짜 지림 갑갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:12 5년전 신고 주소
이게요새 그렇게 핫하다면서요?ㅋㅋㅋㅋ다시보기루바야지
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:27 5년전 신고 주소
저도 스카이캐ㅡ슬 보면서 연기땜에 막 소름끼치구 그러더라구요 ㄷㄷㄷ
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:58 5년전 신고 주소
스카이캐슬이라면 하루종일 집에 있어도 안심심해요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:54 5년전 신고 주소
요즘 스카이캐슬 보는 재미가 아주 좋아요!!
연기 보면 몰입력이 장난아니라
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:42 5년전 신고 주소
이번주가 드디어 마지막회네요.
시간재면서 기다리고있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성