• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 폭발..

글쓴이 2018-12-13 (목) 23:21 5년전 293
요즘 계속 먹다가 식단관리 하려니까 식욕이 너무나 왕성해서 힘들어요ㅜㅜㅜㅜ
배가 안고파도 뭔가 먹고싶고 씹고싶고 왜그럴까요...?
다들 다이어트할때 식욕 어떻게 참으시나요ㅜ
정말 살 안찌는 체질이 되고싶어요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:24 5년전 신고 주소
겨울 되니까 더 먹는 것 같아요. 아 정말 활동량은 줄고 어쩌나...
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:24 5년전 신고 주소
헐,,, 저랑 똑같으시네요 요즘 날도 춥고해서 어디 나가기도 싫고 집에서 먹기만 하는듯 ㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:02 5년전 신고 주소
근데 딱 어느 순간 넘기고 나면 그이후론 식욕이 없어지더라구요ㅎㅎ..파팅
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:11 5년전 신고 주소
저두 오늘 폭식했어요 ㅠㅠㅠㅠ 겨울이라서 식욕이 느는 건가 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 02:00 5년전 신고 주소
이럴땐물배 채우는게 답인고같아유 겨울되면살쪄서데굴데굴
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 02:33 5년전 신고 주소
저도..식욕폭발해서 야식먹었더니 야식먹는게 습관됐어요.. 며칠사이에 5키로나 쪘네요...내일부터 다이어트하려구요 ㅜㅠ갑자기 살 이렇게찌니까 숨쉬기가 답답하고 짜증많이 나네요..
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 03:50 5년전 신고 주소
단기로는 식욕억제제도움되요 오래먹으먼 안먹는거만 못하지만
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 03:53 5년전 신고 주소
저 정말로 앉은 자리에서 귤을 몇개나 먹어치워버려요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:33 5년전 신고 주소
입에 껌같은거 넣고 생각을 안하려구해요.. 아님 샐러드라던가ㅎ.. 밤에는 일찍자는 방법밖에는 없는 것 같아요
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저는 짠거요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 배도 아니고 머리도 아니고 입에서 침이 빨리 짠거 넣어라 시키는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
저도 그런데..ㅠㅠ 전 그냥 과일이나 채소 집어먹어요ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
요즘따라 그런거세요~~~? 저는 평생을 그래왔는데.....
13번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 15:49 5년전 신고 주소
지인짜 추운날엔 뭘 하든 힘들죠ㅠㅠ 조금씩 밖에 나가볼려고 한다면 좋아지지 않을까요?
14번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 18:02 5년전 신고 주소
저도 겨울이라 그런가 폭식해서 정신차려보니 3키로나 쪗어요 ㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 21:48 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 결심해도 항상 작심삼일이네요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:51 5년전 신고 주소
저도 요새 식욕폭팔...먹어도 먹어도 배고프고 배에 거지가들었나..
17번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:35 5년전 신고 주소
날씨가 더 추워져서
정말 저도 식욕땡겨서 장난아니에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성