• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코트에 묻은 틴트 지워질까요ㅠ

글쓴이 2019-11-14 (목) 13:50 4년전 296
롱코트 엉덩이 부분에 틴트가 묻었어요ㅠㅠㅠ
집에서 물로 지워봤는데 별 소용이 없더라고요
집앞 세탁소에 물어보니까 아마 깨끗하게 안지워질수도 있다고 해서 그냥 왔어요..
공장에 보내는 세탁소 보다는 세탁소에서 직접 지워주는데 가봐야할까요ㅠ
이거 지우면 코트 모직 상하지는 않겠죠ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:12 4년전 신고 주소
하필 엉덩이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세탁소 맡기면 괜찬지않을까요?
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:45 4년전 신고 주소
깨끗하게 지워지지않을거 같다는 얘기들어도 저는 세탁소에 맡길거예여 ㅠㅠㅠ
집에서 하는 민간요법보다 전문가께서 해주는게 젤 낫지않을까여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:40 4년전 신고 주소
틴트는 마요네즈로 지우면 지워진다던 소문이 있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:10 4년전 신고 주소
틴트... 잘 안지워지기 하던데. 그래도 인터넷에 검색해보면 나오긴 하더라고요
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:32 4년전 신고 주소
오히려 화장품, 틴트가 옷에 묻었을 때 아이리무버나 클렌징워터로 지우면 잘 지워져요! 저만의 꿀팁이에유!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성