• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 괜찮은 남자 찾기가 왤케 힘들죠

글쓴이 2019-10-23 (수) 01:32 4년전 312
많은 거 바라는 건 아니라고 생각하는데 그마저도 눈을 씻고 찾아봐도 보기가 힘드니 원.....
그냥 운동 꾸준히 (열심히도 아니고 그냥 성실하게) 다니고 자기 할일 잘 하기만 하면 되는데 이 조건이 어려운 건가요...?

2,508,123
2,378,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:35 4년전 신고 주소
동감이요...진짜 제대로된 남자 찾기 힘들어요 ㅠㅠ 세상이 험해서 겉으론 좋아보여도 속은 알 수 없고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 12:10 4년전 신고 주소
그쵸 외모도 어느정도 반영이 된다쳐도 잘생겨도 성격 이 안맞으면 마음 도 안가고...취미도 비슷해야하고
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:48 4년전 신고 주소
마쟈요 ㅠㅠㅠ̑̈ 나이가 들수록 더 없는거 같고 내 기준이 점점 많아지는지 그냥 지날수록 그 나이대에 괜찮은 사람들이 없는건지 이제는 모르겠네요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:14 4년전 신고 주소
괜찮은 남자들은 이미 애인있거나 결혼했을 확률이 높죠. 그래서 더 찾기 힘든 것 같아요.
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:00 4년전 신고 주소
맞아요... 그냥 혼자사는게 답인가 싶어요 몇년동안 알고지냈더라도 생각했던거랑 다른 남자들도많고
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:32 4년전 신고 주소
괜찮은 남자는  다  티비 안에 잇어여 ㅎㅎㅎㅎ  ㅁㄹ
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저만그렇게 생각하는게 아니였네여..정말 없음 진짜없음 ㅠㅠ 혼자 살려구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 혼자살팔잔가봐요 여태이러구잇으니 나이들수록 혼자가 오히려 편하다는 생각도하고 몰겟네영 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:02 4년전 신고 주소
혼자 사세요 ~~ 혼자가 편하고 좋아요
기혼친구들 안부럽네여 이나이 먹으니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성