• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 수술비용 어느정도 쓰셨나용

글쓴이 2018-07-27 (금) 09:32 5년전 844
가벼운 시술부터 눈수술 코수술 등
실례가 안된다면 다들 수술비용
대략적으로 얼마나 드셨어요?
저는 치아교정부터 눈수술 한거 생각하면
800-900은 되는거 같아요 치아교정이 비싸긴 했지만
할부로 해서 그 당시엔 몰랐는데
진짜 돈 안 모이는 이유가 있었구나 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

217,483
217,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 09:40 5년전 신고 주소
눈만 300인데 또 풀려서 500예정
코 230
이마 제모 30
미간, 침샘 보톡스 지속적 6개월마다 8마넌 정도 나가는 중
2번 댓쓴이 2018-07-28 (토) 20:55 5년전 신고 주소
눈180코220이요! 근데 둘다맘에안들어서 재수술생각중입니다ㅠ
3번 댓쓴이 2018-07-31 (화) 11:10 5년전 신고 주소
눈 120 이번에 코 280 지방이식 88이요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-08-03 (금) 04:17 5년전 신고 주소
전 눈 39 코165 에요 이벤트로 한거라서 다 싸게했어여
5번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 15:50 5년전 신고 주소
전 눈 145 치아교정 250했어요
6번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 18:00 5년전 신고 주소
치아교정 눈 하면 아마 700은 되는거같네요
7번 댓쓴이 2018-08-07 (화) 20:17 5년전 신고 주소
저 코 250이요!ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-08-22 (수) 03:23 5년전 신고 주소
눈 120 치아교정 400이요....
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:51 4년전 신고 주소
전 코만 950이요 ㅠㅠ진짜 다음생에는 코이쁘게 태어나고 싶네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:56 3년전 신고 주소
눈85 코 320이요 교정까지 다해서 1000조금안됫네요 호
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성