• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해야되는데

글쓴이 2019-04-18 (목) 01:25 5년전 297
운동해야되는데... 헬스 클럽을 등록하자니 일하는 날짜가 일정치 않아서 월 가입하는 클럽은 일 바쁠 때는 몇번 못갈것 같아서 고민이에요. 회수 차감 하는 곳이 젤 좋은데 주변서 그런 곳을 못본 거 같고 홈트하자니 성격이 모질지 못해서 집에서는 자꾸 퍼지고...

운동 할 만 한 곳 좋은데 없나요?

2,370,195
2,348,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:26 5년전 신고 주소
어차피 돈얼마안하니까 자주안가도 그냥 결제하세요 전그렇게합니다
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 02:03 5년전 신고 주소
횟수차감 하는 운동을 하시면 되죵!!! 요가나 필라테스 개인피티
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 02:13 5년전 신고 주소
헬스는 요즘 할인.많이해서 싼비용으로 등록하실수 있드라구요
요가나 필라테스는 주.3회 끊어.하실수도 있고..
운동은 매일은 못하면 시간내어 한번씩이라도 하는게
맞더라구요. 아예 몇달 쉬니 몇년간 하면서 풀어놓은몸이
다 굳었더라구요.ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 12:05 5년전 신고 주소
시간이 없는게 아닙니다 저도 그런줄 알았는데 나중엔 핑계를 개고 있는 자신이 보이더라고요
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:15 5년전 신고 주소
저도 운동하려고 회당 8만원짜리 PT 10회씩 끊었더니. 안나갈수가 없더라구요~ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:55 5년전 신고 주소
새벽수영 어떨까요? 시간 제약 안 받고...대신 의지가 강해야 가능한거 같아요^^
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 03:12 5년전 신고 주소
저도 운동해야하는데ㅜㅜ 마음다짐만 생기고 막상 어렵네요
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:09 5년전 신고 주소
그냥 내 일상이다~ 일처럼 꼭 가야하는 것이다 생각해보세옵
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:21 5년전 신고 주소
저는 동네놀이터에 운동기구 이용해요. 저는 오히려 월정액 끊으면 꾸준하게 못가서 뭐든 의지가 중요하다 생각하고 자전거 타고 와요.
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:05 5년전 신고 주소
저는 운동 필테 1회 9만원 짜리 끊고 주 2회 열심히 다니고 있어요
11번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:45 5년전 신고 주소
개인피티를 받아보세요 아니면 바디프로필을 목표로 찍는다던지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성