• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그렇게 한다고 너가 김태희 못 돼 라는 친구

글쓴이 2024-01-24 (수) 21:56 4개월전 528
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 손절각 맞지?

얼굴이 좀 인위적으로 변했다면서 이렇게 말하고 훈계하는데 저렇게 말을 하네

2,769,150
2,834,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 23:45 4개월전 신고 주소
찐친이 아니라 그냥 무례한것같음. 만만하게 보지 않는 이상 그런 말 못할듯
2번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 00:28 4개월전 신고 주소
아니 진짜 너무 무례해 ㅜㅜ 똑같이 그 친구도 들었으면 기분 나빴을거면서
3번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:07 4개월전 신고 주소
ㅈㄴ무례하네 예뻐져서 열폭 하나봐
4번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 05:44 4개월전 신고 주소
말에 존중이 없네
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 09:21 4개월전 신고 주소
ㅈㄴ무례하다....ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:22 4개월전 신고 주소
엉 대꾸도 해주지마 말같지도 않은 소리해서 대답 안한다해버려
7번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:24 4개월전 신고 주소
너무 무례한데. 친해서 깐다고 해도 선이 있고 정도가 있지 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:47 4개월전 신고 주소
엥 예뻐지려고 하는거지 왜 연옌이 되어야해 ㅡㅡ 황당하네
쓰니가 만족하면 그걸로 충분한거지~~
9번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 17:39 4개월전 신고 주소
엥 누가 김태희 되려고 성형하나
이상한 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
뭔 그런 ㄱㅐ가튼뇬이 다 있어
손절하자
11번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 01:17 4개월전 신고 주소
몬데 심하다 싹퉁바가지 너무 업ㄱ네 ㅡㅡ 바로 손절이지
12번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:00 4개월전 신고 주소
너 이뻐졋나보다ㅋㅋㄱ말하는거보니 그친구는 진짜ㅇㅣ상했으면 속으로 좋아하면서
잘됐네~이럴 타입임
13번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 16:23 3개월전 신고 주소
굳이 그렇게 말할 이유가 있었을까.. 누가 얘기해 달라고 그런 것도 아니고 본인은 그렇게 말하면서 아마 쿨하게 조언해 줬다고 생각할 거 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성