• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짝남 여친 생겼어여 ㅠㅠ

글쓴이 2021-12-03 (금) 02:14 2년전 971
몇년동안 짝사랑 했던 남자가 최근 여친 생겼어요 그여자는 내가 아는 사람이고 안 친하지만...ㅋㅋ
아는순간부터 맘 넘 아파서 한참 울었거든요 ㅋㅋ
인연 그냥 없나봐요 후회도 하고... 그땐 용기 내서 고백 해볼 걸 그랬어요 ! 고백 해도 거절 할수도 있지만 미련은 더이상 없겠지 그러게 잊을수 있겠지 ... 만약에 여러분 도 저처럼 넘 좋아하는사람 있으면 꼭 용기 내서 말해보새요! 후회 남기지 마세요

2,660,124
2,828,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 11:09 2년전 신고 주소
언젠가 헤어질수도있어 그때까지도 맘이 남아있다면 그땐 그냥 용기내서 고백해봐
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 14:50 2년전 신고 주소
내가 다 속상하다...
님도 좋은 사람 만날꺼예요 넘상심하지 말기
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 15:32 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글만 봐도 진짜 마음 아프다..........진짜 사랑이 타이밍이 맞긴 한가봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 좋은 사람 나타날 거야.....그래 이렇게 성장하는 구야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성