• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

출근 중인데..생리통 너무 심하네요ㅠ

글쓴이 2019-08-10 (토) 08:24 4년전 416
휴ㅜ.. 생리때 마다 이게 무슨 일인지..
넘  힘들어요 허리부터 배 안 아픈 곳이 없네여 몸도 퉁퉁 붓고.. 생리통 많이 완화 되신 분들 계신가요ㅠㅜ
어떻게 해야 될지 모르겠어요ㅠ 학생 때 부터 너무 심했어서ㅜ 엄마 보니 유전인 것 같긴 한데ㅜ ..

3,194,587
154,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 08:41 4년전 신고 주소
화디팅입니다... 힘드신가보네요게보린이 최고져.....
2번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 08:58 4년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요ㅜㅜ 전 생리통이없어서 잘 모르는데 친구들 보면 정말 힘들어하더라구요
3번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진통제도...효과별로 여러가지니까 본인한테 맞는 진통제 드세용!!ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 15:06 4년전 신고 주소
에구ㅠ 저도 그 날되면 미리 진통제 먹고 버텨요. 이상하게 나이먹고나서 더 심해졌어요.
5번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 20:35 4년전 신고 주소
전 그래도 필라테스하면서 림프 순환이 되는지 약 먹으면 잘 듣긴 해요.. 약 없이는 못버티지만 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 20:51 4년전 신고 주소
배를 무조건 따뜻하게 해주세요! 저는 학생때 생리통 엄청 심했는데 여름이여도 핫팩 붙이고 다녔어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 20:54 4년전 신고 주소
예전에 sbs스페셜에서 생리통이랑 환경호르몬 관련해서 방송나온거 봣던거같애요. 그때 생리통 심하신분들 실험통해서 완화되었던거같은데 오래되서 기억이 자세히 안나네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 23:21 4년전 신고 주소
생리는 터무니없어보이지만 먹는거로 조절할수잇어요 호르몬 나쁜거 드시지마세요
9번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 20:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜ생리통 진짜 공감이요ㅠㅠ 저는 피임약 먹기 시작한 이후로 좀 덜해졌는데 그것도 약마다 다르고 사바사더라구요ㅜㅜ
글쓴이 작성자 2019-08-11 (일) 22:32 4년전 신고 주소
헉 언제 이렇게 댓글이ㅜㅜㅠ다들 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ❤️❤️참고할게여ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 03:31 4년전 신고 주소
저는 가끔씩 누워있지도 못하고 땀날정도로 생리통 심하게 올때가 있는데 이지엔6라는 약 진짜 효과 좋더라구요! 체감상 5분도 안되서 효과본거 같아요! 추천남기고 갑니당~
11번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 10:04 4년전 신고 주소
아구구.. 저도 생리통때문에 아침부터 외출끊고 산부인과 다녀온 적 있네요.. 출근길에 그러면 정말 지옥이죠..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:01 4년전 신고 주소
생리시작전에 진통제를 먹어야 효과있데요. 저는 이지앤식스 이브 먹는데 효과 괜찮아요. 저도 한 세개는 먹어야 그날 겨우 버텨요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:15 4년전 신고 주소
맞아요 생리통으로 아플때 먹지 말고 일단 생리 시작하면 진통제 바로 먹어요 저도
14번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:36 4년전 신고 주소
아이규ㅠㅠㅠ힘드시겠어요... 전 배만 아픈데도 힘들더라구요...
15번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 19:28 4년전 신고 주소
저도 생리통이 너무 심해져서 걱정이에요 옛날엔 이정도 아니었는데 점점 더 심해지는 느낌 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성