• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 정말ㅜㅠ

글쓴이 2019-07-27 (토) 17:04 4년전 158
요즘 계속 날씨가 덥고 습하네요ㅜㅠ
태풍 지나갔는데도 계속 이러니ㅜㅜ
제가 사는 지역은 비는 안 오는데 습도가 너무 높아서 불쾌지수만 계속 오르는 중인 거 같아요ㅜㅠ
어서 선선한 가을이 왔으면 좋겠어요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:09 4년전 신고 주소
그러게요 밤되니까 좀 시원해서 겨우 문 열었어요 작년보다는 나은 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:11 4년전 신고 주소
얼른 겨울이나왔음 좋겠어요 ㅋ ㅋ 더운건 넘나싫고 벌레도 넘나 싫구ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:36 4년전 신고 주소
차라리 더운게 낫지 습하니까 불쾌지수 높아지고 짜증나네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:43 4년전 신고 주소
이제 더위 시작이라고 하더라고요 낮부터 더울듯요....
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:27 4년전 신고 주소
샤워하고 나가자마자 습습해서 온몸이 끈적거려요.... 진심.....
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 01:48 4년전 신고 주소
맞아여..너뮤 습해서 진짜 힘들어오 ㅠㅠ 에어컨만 키고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성