• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트에 필라테스

글쓴이 2019-07-27 (토) 16:15 4년전 318
요즘 하도 살이쪄서 다이어트좀 하려고 필라테스 끊었는데..밤에 먹으니 살이 빠지지를 않네요. 퇴근하고 운동하기에는 이미 퇴근후 다리가 풀려서 움직일수도 없고 정말 다이어트가 하기 힘드네요 ㅠㅠ 여러분들은 어떤 다이어트 하세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:28 4년전 신고 주소
다이어트하는데 이상하게 치킨이 더 땡기네요..제가 이래서 매번 다욧 실패하나봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 22:13 4년전 신고 주소
필라테스는 살빠지는게 아니라 몸매 라인을 잡아주는 겁니다! 살빼시려면 피티 하셔야 하구, 필라테스는 몸선이 예뻐져요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:16 4년전 신고 주소
필라ㅍ레스 뭔가 환상이 잇어요 뭔가 디기 모델뺨치는 애들만 다닐거같고.. 저는 걍 춤춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:34 4년전 신고 주소
회사다니다보니 운동하러 다니기 어렵고 해서
집에서 싸이클 타요. 매일 한시간씩
시간 제약없이 할 수 있으니 좋더라구요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:11 4년전 신고 주소
살은 식이요법으로 빼는 거에요.. 운동 아무리 하셔도 먹는양 안줄이시면 힘들어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 23:33 4년전 신고 주소
필라테스 한다고 살 빠지는거 아니에요 식단이랑 유산소를 해야됨
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:43 4년전 신고 주소
전 운동도 하고 식단관리도 하고 있어요 많이 빠진거 아니지만 조금씩 빠지는게 눈에 보여요
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:58 4년전 신고 주소
저는 이제 운동할 체력은 아예 없는 것 같아요 헬스 다녔었는데 거의 못갔어요 기력이 없어서..
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:05 4년전 신고 주소
그냥 덜먹고 운동장 뛰는게 최고인 것 같아요! 저는 조깅으로 효과 엄청 많이 봤었거든요
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:03 4년전 신고 주소
저도 필라테스 해봣는데 살빠지는 느낌보다는 체형교정에 효과 좋았어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성