• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹고 싶은 야식 리스트

글쓴이 2018-11-27 (화) 22:05 5년전 308
신전 떡볶이 엽기 떡볶이 순대 튀김 김밥 족발 토마토스파게티 치즈왕창넣은 볶음밥 김치 볶음밥 어묵+국물 곱창 샌드위치(강남에 위치한 한**샌드위치 ㄹㅇ 너무 맛있어요)  타코 돈스파이크 스테이크 삼겹살 소주..맥주..

2,559,586
2,399,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:09 5년전 신고 주소
크 엽떡ㅠㅠㅠ완전 좋죠..
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:13 5년전 신고 주소
다이어트는 매일하는데 안먹고 먹고싶은거 다참는데 살은나무 더디게 빠지죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데...엽떡 너무 땡기네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:36 5년전 신고 주소
어멋 곱창 얘기들으니 너무땡기네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:13 5년전 신고 주소
헉 야심한 밤에.. 신전떡뽁이  침고였어요
6번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:43 5년전 신고 주소
엽떡이 짱이죠.....닭발도좋고..
7번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:50 5년전 신고 주소
핫도그먹었는데 어제부터 치킨양념땡김
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:14 5년전 신고 주소
배고프네요 저녁부실하게먹어서
9번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:42 5년전 신고 주소
저도다이어트중인데 한시간전 매운새우깡을 뜯어버렸습니다...
10번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 03:15 5년전 신고 주소
일일일식중인데 내일은 엽떡먹어야겠어요ㅋㅋㅋ배고파서 힘드네요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:18 5년전 신고 주소
닭발 스테이크 너무먹고싶어요!! ㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 19:30 5년전 신고 주소
저는 엽떡에 중국당면 먹어보고싶러욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:58 5년전 신고 주소
요새 밤만되면 그렇게 떡볶이가 땡기더라구요..... 겨우겨우 참고 있습니다...
14번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 02:13 5년전 신고 주소
야식을 끊어야는데...쉽지않은길 ㅜㅜ 새벽에보니더땡기네요
15번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 04:21 5년전 신고 주소
어후 다이어트 3주했는데 미처 못 먹은 붕어빵이 어찌나 계속 생각나던지...오늘 점심대신 먹었습니다ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 04:11 5년전 신고 주소
저도 엽떡 탕수육 삼겹살 짬뽕 감자탕 뼈해장국 ㅠㅠ 추워서 국이 땡기네요
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:51 5년전 신고 주소
떡볶이 너무 먹고싶에요ㅠㅠ 진짜 세상에서 제일 맛있는듯
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:53 5년전 신고 주소
족발 보쌈 진짜 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겉절이 김치에
19번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:17 5년전 신고 주소
난붕어빵..그리고 고추튀김이랑 김말이튀김 아먹고싶어요
20번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:27 5년전 신고 주소
하,, 저는 요즘 뭐든 맛난거같아요 전에는 안먹던 음식들도 다 맛만좋아요ㅜㅜ 먹방의 폐해인가 다들 맛나게드시니,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성