• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

잠이 안와요ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-18 (목) 05:09 5년전 208
4일째 이시간에 말똥말똥...
ㅠㅠㅠ제대로 푹 자지도못하구
꿀잠비법있으시면 알려주세요
목도 땡기구 두통도 같이오는데
병원가면 이상없다네요 ..
베개 괜찮은거 아시면 알려주셔용
마약베개는 별로라던데 .. 에흉

3,205,594
1,914,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 06:02 5년전 신고 주소
나도 비슷한 문제로 미치고 환장하겠어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일찍 잠이 쏟아져서 자볼까 하면 당장 자기 아쉬워요 저는ㅜㅜ
제경우엔 걍 폰질하는게 문제같아욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 14:31 5년전 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 일찍 자려고 하면 또 얼마못자고 깰까봐 한두시간만 있다가 자자 하는데 그러다 보면 또 잠깨구 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:24 5년전 신고 주소
저도 날새긴 했지만 유튜브에 우주의 비밀?인가 다큐같은거 있는데 그거 보다가 잠든 적 많아요!

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 14:32 5년전 신고 주소
아 정말요?? 도전해볼게요ㅠㅠ 전 유튜브에 유명하다는 최면도 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:46 5년전 신고 주소
에이에스엠알 듣고 자요 저는... 그것도 맨날맨날 들으면 잠이 안 오긴하는데 은근 잠 오더라구영

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 14:35 5년전 신고 주소
크게 효과 없더라구영 ㅠㅠ진짜 수면제를 먹을수도 없구 ..
왜이런지 몰겠어요 유튜버 추천해주세용
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 09:08 5년전 신고 주소
낮에 햇빛 쏘이시나요? 낮에 꼭 산책하시면서 햇빛 받으시고요(10분만이라도) 잠 자기 2시간 전부터 블루스크린은 차단하세요. 커피도 드시나요? 오전 중으로 카페인도 제한하시고요. 저도 한 불면증 해서...그냥 정석대로 가는 수밖에 없더라고요

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 14:36 5년전 신고 주소
잠자기전에 폰 습관인거 가타영 ㅠㅠㅠ진짜 끊어봐야겠어요
커피도 하루의 낙이라 생각하는데 끊기가 왜케힘든지
한번 해볼게요 감사합니닷 !
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:14 5년전 신고 주소
저도 수면의 질이 넘 안좋아져서 오래 장시간동안 자지도 못할뿐더러, 3-4시간 자는게 전부네요ㅠㅠ 눈을 빠질듯이 아픈데 잠이 않오더라구요.
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 03:11 5년전 신고 주소
저도 그 베개 정말 별루엿어요... 그냥 일반 베개랄까요..
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:06 5년전 신고 주소
폰 꼭 내려놓고 캔들워머 사용해서 캔들 하나 녹여보세용
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:45 5년전 신고 주소
가습기 틀어놓고 빗물떨어지는소리들으면서 전 잠잘오네요
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:10 5년전 신고 주소
저도 불면증 ㅠㅠㅠ어떻게 해결해야 할지 모르겠네용퓨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성