• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형한사람은 존경받아 마땅함

글쓴이 2024-04-07 (일) 22:25 1개월전 441
자연미인이야 그냥 태어나보니그런거지
성형하려면 어떤거 할지 알아봐야되지 병원발품팔아야지 얼마나 어려운데

2,630,352
2,675,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 22:56 1개월전 신고 주소
상담받아야지.기다려야 되지.초조해야 하지.
마취받아야 하지.
수술받고 오랜 시간 회복해야 되지ㅡㅡ
존중받고 존경받아야 함!
특히 후천적인 사고로 인해 성형한 사람은 더욱 더!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-04-07 (일) 22:57 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 뭘해도 될사람들임
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 09:23 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ결단력있고 독한사람들이 하는듯
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 15:09 1개월전 신고 주소
맞아 대단하다고 생각해.. 나 눈매교정술 받으려고 날짜 잡고 예약금 냈는데, 수술 전날에 갑자기 부작용 무서워서 취소함 ㅜㅋㅋㅋㅋ 예약금 날렸다... 결단력 없으면 성형수술 못해

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
아 나도 눈매교정 상담받고 무서워서 고민하다 못했는데..학교왔는데 이제 진짜무조건하기로 결심했어
결단력 키워보자!
4번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 씹인정 진짜 ㅋㅋ 눈코할때 병원 알아보고 하고나서 또 관리하고 초조하고 어휴 진짜 피곤했다 근데 만족
5번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 21:36 1개월전 신고 주소
마자 그 노력 무시못하지.. 그리고 하고도 관리해줘야하지,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성