• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

인바디 하면 완벽히 표준인데..

글쓴이 2023-03-26 (일) 10:41 1년전 372
심지어 근육은 표준 이상이고
그래도 실제로 보면 통통한 편이고
여름에 티셔츠 입으면 뱃살 보이고
겨울에는 허벅지 때문에 바지 고르기 어렵고
이렇게 생각하는 내가 정상인가 비정상인가
인바디란 기계가 너무 후한 건가 싶어짐

2,616,162
3,215,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:45 1년전 신고 주소
체지방률 몇임? 여자는 20 이상이면 아웃임

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 10:49 1년전 신고 주소
아웃이란 말이 뭔가 단호하네ㅋㅋ 보니까 딱 20이네
2번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:00 1년전 신고 주소
평범한거야~ 근육도많고 살도많으면 건강하다는뜻 !

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 11:17 1년전 신고 주소
뭔가 따뜻하다 고마워~!
3번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 19:45 1년전 신고 주소
저는 겉으로 보기엔 마른 편인데 인바디는 마른 비만이라 체지방률이 높은데 진짜 몸은 알다가도 모르겠어요,,
4번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 22:38 1년전 신고 주소
인바디 필라테스 할 때 해보고 안해봤는데, 확실히 그냥 체중계랑 체감이 다르겠지? 마른 비만인 것 같기도 하고...
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 21:11 1년전 신고 주소
근육량 표준 이상인거 멋있다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성