• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥주

글쓴이 2020-08-24 (월) 00:53 3년전 339
진짜 술도 못먹던 사람이 하루에 맥주두캔씩 먹고잇어요ㅜ
코수술 10월달에 할려고 잡아놧는데ㅜ 그때도 맥주먹고 싶어지면 어케요ㅜㅜ 이제 안먹어야겟다하는데 자꾸 맥주를 냉장고에서 빼는 제손이 진짜...ㅎ 퇴근하고 샤워하거 맥주한잔 넘기면 왜이리좋은지ㅜ 이러다가 진짜 술없으면.안될꺼같아요ㅠ.ㅠ

1,058,168
1,683,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 08:17 3년전 신고 주소
헐 완전 공감 ㅠㅠㅠ  맥주 뭐드세요? 전 블랑이여 너무존맛이에요 게다가 핫도그같은거에 먹으면 단숨에 한캔 쓱싹이라.. 이번 여름엔 특히나 더 많이먹게되네요

글쓴이 작성자 2020-08-24 (월) 10:15 3년전 신고 주소
코코에서 필라이트 박스로팔길래 두박스사왓어요 ㅎ첨에는 이슬톡톡 망고링고만 먹다가 엄청 발전햇어요!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:24 3년전 신고 주소
맞아요 퇴근하고 나면 매일 손이 가더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 11:56 3년전 신고 주소
이젠 자동인거같아요 이럼안될꺼같은대말이죠ㅜㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 12:07 3년전 신고 주소
에델바이스 존맛탱이에요 진짜... 저는 여름 내내 요것만 마셨다능..

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 11:57 3년전 신고 주소
오 처음들어보는 술이에요 검색한번해보고 쟁일준비합니닼ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:57 3년전 신고 주소
저는 카스 아니면 버드와이저인데 에델바이스? 그거 한번 마셔봐야겠네여ㅎㅎㅎ 여름엔 캔맥주죠ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-08-25 (화) 11:58 3년전 신고 주소
캔맥 크~ ㅋㅋ 어제도 두개꺼내서 먹고잣어요ㅜ 이러다가 술쟁이가되는거 아닌지해요...ㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:29 3년전 신고 주소
한번에 왕창 마시는 것보다 매일 조금씩 먹는게 훨씬 간에 안좋대요 ㅠ
일주일에 2~3일은 꼭 휴식하세용
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:49 3년전 신고 주소
저도 너무 좋아했는데 한캔두캔 줄이다 보니까 이제 안먹게 되더라구요 탄산수로 때우고있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성