• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아진짜 자취가 답인가봐요 혈압

글쓴이 2019-10-05 (토) 16:34 4년전 362
아빠랑 사는게 너무싫어요
엄마가 자주외출하셔서 둘이있는데가
많은데 다걍짜증나요..
하루종일 냉장고문열어제끼고 사람잘라는데
계속움직이고 소음내고 잔소리하고
진짜저랑 안맞는거같아요 아악
무조건 돈무시하고 알바해서 월세라도나가살아야겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 16:41 4년전 신고 주소
개인적으로는 가족은 멀어질수록 애틋해지는듯
이번 기회에 서로의 소중함을 깨닫는것도 나쁘지 않을거 같아요

글쓴이 작성자 2019-10-05 (토) 16:51 4년전 신고 주소
나가살면 월세 아깝다 하면서 몇년을 미루고 같이살고있는데
진짜 제정신건강이나빠질거같아요 못참겠어요
진짜 나가사는게 답일듯요..ㅠㅠ
지금도 화나서 미치겠어여
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 같이 생활하다보면 이런저런일로 다투는건 저도그러네요
3번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 18:34 4년전 신고 주소
그럼에도불구하고 정기적인 지출이 더 무서워서 얹혀사는 1인.
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 21:37 4년전 신고 주소
저도 같이 붙어사니깐 이것저것 불편한것두 많고 많이 다퉈요ㅠㅠ자취할까봐여
5번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 01:59 4년전 신고 주소
혼자사는게 짱이죠...능력만 잇으면 ㅠ
근데 가끔 혼자 살면 우울하고 외롭고 그래요
6번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:18 4년전 신고 주소
그래도 나가서 살면 잠시 좋겠지만 가족이랑 살때가 그립고 그럴거에요. 저는 가족이니깐 서로 맞춰가면서 같이 사는게 좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성