• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피티 받는분 계신가요

글쓴이 2019-10-05 (토) 16:15 4년전 384
보통 가격대가 어느정도 하나용

지흡했지만 역시 운동을 안하면 몸매가 완성은 안되는듯

힙업이랑 등라인 완성하고싶어서ㅠㅠ 등라인은 진짜 굶는걸로는 안만들어지네요 ㅜ

전 저렴하게 하고싶은데 피티 저렴하게 받는법 공유종 해주세용 ~~

2,092,264
2,813,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:01 4년전 신고 주소
저는 그냥 월 7만원정도내고 자유로 해요 ㅠㅠ
피티가격이 생각보다비싸요.. 제가 한창했을때
제월급의 2/3가 날라갔어요...
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:11 4년전 신고 주소
피티나 헬스장 말고도 스포츠운동 추천드려욤
피티는 안받아봤지만 헬스장에서 가끔 혼자 운동하는데 확실히 스포츠운동할때랑 헬스장에서운동할때랑 느낌이 틀려요. 저는 클라이밍 하고있는데 진짜 이거는 전신근육 다붙어요 한창 배울때 정말 복근이랑 허벅지가 딴딴했어요. 물론 몸이 내가 원하는대로 막 드라마틱하게 변하진않지만 즐겁고 보람차니까 꾸준히 다니게 되는듯.
3번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:12 4년전 신고 주소
피티 회당 보통3-5 만원은 생각하셔야대여 트레이너가 유명할수록 더올라가고여
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 22:19 4년전 신고 주소
피티는 돈 아깝고 유튜브가 요즘 워낙 잘되있어서 저는 남자라서 키다리형 이라고 유튜버 보고있고 찾아보시면 운동 자세히 가르쳐주시는분들 많아서 참고 하면서 혼자 하시거나 친구들이랑 같이 가서 서로 도와주고 가르쳐주면서 하는게 돈도 아끼고 좋을거같아요
5번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:16 4년전 신고 주소
저 두달 했었는데 식단관리 꾸준히 하다가 나중엔 좀 먹었는데ㅋㅋㅋ 두달 안에8키로 빠졌었어요! 74만원 이었어용
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:47 4년전 신고 주소
피티 1회당 5~6 만원정도에 20회이상하면 할인해주는거가타요
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:27 4년전 신고 주소
피티 보통 100만원 이상 할거에요 20회 정도에!! 2-30회는 해야 효과볼수잇대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성