• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남사친

글쓴이 2019-08-27 (화) 15:23 4년전 301
한 2년정도 알고지낸 진짜 남자로 안느껴졌던 남자애가 있는데 이주전부터 뭔가 남자로 느껴지기 시작한것같아요 딱히 그렇게 느껴질만한 사건은 없었는데 왜그럴까요? 왜 얘가 남자로 갑자기 느껴지게 된걸까요.......ㅜㅜ 이런느낌 그냥 없어지겠져?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
아뇨 글쓰실정도면 점점 더 빠지실거에여 ㅠㅠㅠ
잘된가능성은 전혀없으신거에여?
어차피 결혼하면 남사친들은 거진 끊기던데 질러보세여
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:53 4년전 신고 주소
남자분이 잘해줘서 그런거 아닐까요?? 한번 잘해보세용!!
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:45 4년전 신고 주소
친구로 남고싶으면 그냥 스쳐가는 감정이겠거니하고 참는게 좋을듯해요
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 06:41 4년전 신고 주소
외로운데 옆에 계속 있어주고 친구로서 잘해주니 그런 익숙함에 끌린게 아닐까요?
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:24 4년전 신고 주소
남녀 우정없다는게 실화인거같아요... 정말 좋아하면..
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 13:59 4년전 신고 주소
친구가 어느순간 남자로 보일 수 있죠 모 ㅎㅎ
잘 해보셔요~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:31 4년전 신고 주소
언래 사람은 성별 다르면 백프로 다 이성적으로 느껴지게 돼잇어여 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 15:35 4년전 신고 주소
호우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 재밌더랑 잘해보세여 정말로 위에 댓글처럼 결혼할때쯤 되면 남사친 거의 없어요 질러버렷!!!
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:11 4년전 신고 주소
오지게 남자가 주변에 없거나, 외로우면 그럴 수 있다고 생각합니다. 조급해하지말고
천천히,, 그 남사친을 관찰해보세요. 정말 친구인지 남자인지.
10번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 01:23 4년전 신고 주소
혹시 몰라요 그 친구도 같은 마음일지!!! 헤헤헿 인생 뭐 있어요!
11번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 17:58 4년전 신고 주소
그러게요 한번 질러보세요!!!
친구가 내 남자로 될 가능성도 있지요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:54 4년전 신고 주소
사랑은 타이밍이에요 서로 맞는 순간 러브러브 ㅎㅎ 화이팅이에용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성